LeonidZLMusic

Один комментарий Alicia Olatuja

ИМИДЖ С ЗЕЛЕНОЙ СТРАНИЦЫ

Tompkins Square Park – 25th Charlie Parker Jazz Festival in New York City – Alicia Olatuja

Sunday, August 27, 2017
Tompkins Square Park
Manhattan, New York

Уважаемые посетители, вашему вниманию предлагается фото и видеоматериал об одном из концертов в рамках 25-го Ежегодного Джазового Фестиваля посвященного выдающемуся джазовому саксофонисту Charles (Charlie) «Bird» Parker, Jr. “25th Charlie Parker Jazz Festival in New York City” проводимого в разных парках Нью Йорка.

Концерт состоял из четырех отдельных частей. Alicia Olatuja выступала первой.

Alicia Olatuja – это многобразный талант. Являясь классически подготовленным меццо-сопрано, она также регулярно выступает в Музыкальном театре и опере, давала концерты в The Kennedy Center (Центре Кеннеди в Вашингтоне) и Carnegie Hall (Карнеги-холле в Нью Йорке), а теперь начала пробовать себя в джазе.

Alicia Olatuja покорила всех своим соло в 2013 году во время инагурации Президента США, когда совместно с Бруклинским хором Brooklyn Tabernacle Choir исполнила песню “The Battle Hymn of the Republic.” Она также получила хорошие отзывы от The New York Daily News и The View.

Репутация Alicia Olatuja растет с момента ее прибытия в Нью-Йорк в 2005 году. «Нью-Йорк таймс» похвалила ее выступление вместе с ее супругом, басистом Michael Olatuja в коллективе под названием The Olatuja Project, отдав должное ее «сильному, блестящему тону». Группа The Olatuja Project, в которой Алисия поет на различных африканских диалектах, таких как Yoruba и Shona, в 2013 выпустила свой дебютный альбом “The Promise”.

С Бруклинским коллективом The Brooklyn Tabernacle Choir Alicia выступает с 2007 года. Она часто выступает в качестве солистки с ансамблем The Juilliard Jazz, а также с такими популярными исполнителями, как Christian McBride, Chaka Khan и Bebe Winans.

В 2014 она записала альбом под названием Timeless с такими выдающимися артистами, как с трехкратным обладателем премиии Grammy-Award McBride и со своим супругом Michael Olatuja (оба басисты), Jon Cowherd и дважды номинантом на премию Grammy Christian Sands (оба пианисты), Grégoire Maret (гармоника), ударником Ulysses Owens, Jr. и гитаристом David Rosenthal.

Съемка, как всегда, производилась на iphone 7, но на сей раз с трипода.
С фото и всем видеоматериалом можно ознакомиться кликнув по активной ссылке РЕПОРТАЖ.

Репортаж

Один комментарий »

  1. avatar Ted:

    Почти Элла Фиджеральд особенно по фигуре. Мне очень понравился и голос и импровиз выдает очень прфесионально Умеет.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

free counters

Copyright ©2013 LeonidZL.com - All Rights Reserved. No information may be posted elsewhere without written permission.